可爱女孩的疑问!!!急!!!

我男朋友是个离婚男人,他35。我今年21,还是处女。我不敢和他做爱。离婚男人的经验很丰富是不是?我怕我受不了
第一次下面会有什么感觉啊?到底有多疼呢?如果 疼我可以喊吗?如果我喊了他会怎么想?会觉得我不乖吗?

全部答案

  • 你一说这个问题我就来气,我就不明白现在的女孩都怎么了,老是喜欢同结过婚的男人搞在一起,你被迷了,大小姐没事的时候清醒一点,好好想想。你要相信每一位灰姑娘都一位属于自己的白马王子在等着你。

    网***

  • 好了%来早我就好了吗

    a***

  • 你要是听我的建议的话绝对没错,甩了那个男人,再找个和你一样是处子的,当然了,找我也可以,但我不一定会同意呢,哈哈!你还是不要被那个煞笔男人的虚伪给骗了吧,尽快和他分清界限吧。

    z***

  • 还是另外在找一个男人吧。

    w***

  • 每个人都有享受性爱的权利 自己的事情自己做主

    p***

  • 我现在想对说你的是你一定要想想自己的以后,为自己的将来好好的想一想,因为你必定还年轻,和已婚男人在一起你是没什么幸福的,你想过吗?他大你那么多岁不要紧,但他有什么?能给你什么呢?男人为了得到你的一切是会伪装自己的,更别说这个已婚男人了,老奸巨滑,你可要当心,要是我早就离他远远的了,我可不希望你是个傻女孩

    x***

  • 男人最喜欢女人的叫喊啊,叫床声可以刺激男人的性欲的,也会提高你们的性生活质量,他肯定可以帮你安全的度过的

    d***

  • 我看你有点...........

    d***

  • 离过婚的男人比毛头小伙子会做,经验丰富会尽量爱抚你的,不会很疼,可以让你爽翻天。大胆做吧,早晚有这一天。早一天拥有,早一天享受。

    我***

  • 一片处女地为什么要交给一辆嘟嘟直响,冒着黑烟的破拖拉机来开垦,糟蹋东西!!!

    随***

  • 你要肯定是因为有了爱才会有性,还是他有这种需要才去爱你。

    妞***

  • 你一说这个问题我就来气,我就不明白现在的女孩都怎么了,老是喜欢同结过婚的男人搞在一起,你被迷了,大小姐没事的时候清醒一点,好好想想。你要相信每一位灰姑娘都一位属于自己的白马王子在等着你。

    o***

  • 换我吧!

    j***

  • 最好想清楚,不仅是这样的思想准备,主要还有你是否打算跟他,他是否认真对你!

    1***

  • 可以口交嘛
    射在你嘴里
    很爽地

    1***

  • 老大您都问N遍了,烦不烦啊。

    温***

  • 换一个男人把,

    l***

  •     你不能和他这样的男人做的,你还很小急什么呀,你再好好的想一想他比你大14岁那,你要是爱他的话就不说什么了,免得以后后悔!

    h***