什么电子词典比较好?

好评回答
    文区星 ,反应速度最快,其他的功能可能没有别的好,但是这些都不重要了,我觉得除了查单词你还能拿它干什么呢~
    还有就是外形要好看
    速度+外形=ok

    a***

其他答案

  •   Forgive me for asking you a question,Is your English name Billy or not? I ask you just because my Enlish name is it。 Now I am talking about the knowledge I get about electric ditionary。
       I hope it will give you some advice more or less。 文曲星速度很快,性能很好,而且机很薄、很时尚。但文曲星的按键不是很好,我读书时用过文曲星CC800,按键坏了,拿去维修商修理好,不久又不灵了。
      我的一位同学用的也是文曲星,出现同样的问题。 快译通,刚好和名字相反,速度比其他牌子的机明显的慢,我以前也有同学用。 好易通,我现在使用好易通牛津2188,速度很快,性能不错,还带有牛津字典。暂时觉得还没什么不好的。 以上三个牌子是比较老的牌子,还有这几年新出的“步步高”、“诺亚方舟”等等,本人没有用过。

      不知道好不好。 这是我本人的切身体会。我是在我市的新华书店购买的,你也可以到比较正规的专卖店里买,这样售后服务就有保证。你在购买时可以根据我上面的意见看看,这几种牌子试一下,比较一下。以上意见仅供你参考,具体还是要你自己购买时现场试一下。 下面这个网有很多关于电子词典的介绍以及市场价格: 我现在使用的好易通牛津2188的详细信息: 如果我的回答令你满意,记得采纳支持哦!。

    风***

  • 文曲星,查词的速度是所有的电子辞典里面最快的。
    当然它的性价比也比较好,
    其他的可能外形和宣传做得稍微好些,但是实际用起来,文曲星还是方便一些。

    m***

  • 什么样的都一样了  只是功能多少问题

    幽***