修罗神殿

修罗神殿里面都包什么东西呀.我看好象就三种怪.暗影修罗,魔神修罗,和修罗魔袍,包不包好东东呀?

好评回答

其他答案

  • 哎,一提这个就伤心,昨天一块组队去,有一个暗影修罗一直跟着我们,结果我们组里的武士就上去砍,大家都没过去,我也就再旁边给她加加血,但是没想到阿,爆了一堆钱,一个蓝药,还有一本擒龙手。。。。。。。。。。所以说怪爆什么样的东西,都没准阿,说不定改天你挖洞蛆,还能得一个麻痹戒指来

    家***

  • 这个是不是一个人好难打啊,我40级的法师进到里面打怪好难啊!有没有更好的地方

    十***

  • 里面就阿修罗神 爆 好东东   不过那种怪一般都被家族包场 了    级别低的或 团队人员少的  最好别去阿

    遥***