CRC 失败于 2.exe。文件被破坏

我压缩文件的时候出现这种情况,求助!!!!

我压缩文件的时候出现……
好评回答
    可行的办法:
    你正在解压的是一个分卷压缩文件。这种文件是用winrar压缩成的多个顺序文件。也就是说,解压的时候winrar必需知道哪个是第一个,哪个是第二个,等等。每个文件的顺序都要明确。
    比如你下载了alkfj.rar fdassd.rar jsghh.rar这三个分卷压缩文件,那么你要根据顺序改名为1.rar 2.rar 3.rar 或者 任意1.rar 任意2.rar 任意3.rar,总之,你的文件名要体现压缩的顺序。
    这样,你打开第一个压缩包,winrar就自动顺序解压下去了。
    否则就会出现找不到下一个分卷文件的错误提示。
    希望对你有所帮助。

    a***

其他答案

  • 你应该是在解压过程中碰到此问题,并非压缩文件时。
    此文件是分卷压缩文件,你只要找到多个压缩包中的第一个文件,并进行解压即可。如不知道哪个是第一个也没有关系,你一个个试,能解压的那个即是,第一个解压也就意味着这些压缩包已经全部解压。

    碧***