电脑重启无显示并报警的问题,求助!

电脑最近得了怪病
重启后显示器无任何显示,机箱内报警,发出长“嘀”声。
但是关机后,拔掉电源,再接通电源,开机,就正常了
再重启(如果不拔电源的话),依然故障。

各位大侠帮忙啊!

好评回答
    1.看看是不是?臀话磁ぐ聪氯ゲ荒?嚅_了.
    2.?源也有可能引起,因?樵陔?腦開起?r?幸???源?渫仔盘??魉徒o
    ?腦,此信?是?z查?源?出是否正常的,通常稱之?镻G信?,在開机?r
    一搬要比其它??盒盘?至少要晚500MS,如果它不正常,?腦就?V构ぷ?發出?缶?.

    x***

其他答案

  • 把你的显卡更换一下试试,内存条也一定要插好,再试机
    祝好运

    叹***

  • 还是认真检查内存吧,把插脚用橡皮擦干净,插槽也认真地清理干净,然后再插上。

    z***

  • 试着把内存显卡从新插一次,
    也有可能是电源硬件出现问题,电源保护所致!
    具体情况你也没有说的很清楚,初步判断也只有这些,个人短见,供你参考!
    你在把所有的硬件从新插一便,网卡、内存只要是电脑主板上的所有卡都从新插一遍,CPU除外。另外,把针角搽干净,最好用橡皮,就是学生用的涂字的橡皮擦,
    把主板上的主板电源电池也拔了在插。不过不知道你会不会BOOS设置,如果不会,就不要断主板电源了,有时候BOOS设置不调一下时间,是进不去系统,
    插拔以前,必须断电,先试试吧,我知道的也不是很多,如果还不行,我在问问我大哥,

    1***