一个争论的问题~剑诗和剑舞

剑诗和剑舞到底哪个强~~

好评回答
    两个都是辅助职业 本身到底谁强谁弱 其实没有什么谈论的必要
    类似这样的口水帖网上真的太多太多 而且是毫无意义的
    目前在大陆服里 剑舞要比剑诗更受人重视
    剑舞的优点在于拥有多样的辅助状态 在任何队伍中都能找到位置
    不过剑舞优点突出 缺点也更突出 血少防御不高魔防也太低
    现在剑诗的地位已经提高很多 越来越多的队伍认识到剑诗的好处
    5章祈愿之歌将能够抵御黑暗魔法 以后将会是死灵的克星
    而且剑诗的自身能力要比剑舞更平衡
    总的来说各有用武之地
    PK的话满级的剑诗比剑舞要强一点 不过代价就是练级难很多
    不过真正的PK也轮不到这两个职业登场
    至于练什么职业 完全取决于你喜好
    在这个虚拟的世界里认真的扮演好你的职业 才是真正重要的

    永***

其他答案

  • 剑诗早期只能和弓团,战士团组,特别是弓团最爱的是剑诗,因为弓团是靠暴击杀怪!剑诗要到77级才能和巫师烧烤团组,烧烤团的效率大家是有目共睹的,而剑舞在40多会火灵就能和弓团组,52还是56以后会神秘专注就能和巫师组,相对来说,剑舞练级找组要容易些,基本上没有不能组的团,所以升级也快!
    但打架PK来说,诗人对队伍的更重要些,毕竟能增加不少防御!队伍的生存能力更强些,当然剑舞有当然是最好,特别是弓团,歌舞齐全才是满BUFF,攻击威力才达到最高,而巫师团有席林攻击就有80%,加舞就100%了

    卡***

  • 剑物舞当然厉害一点
    但是剑诗也差不了多少啊

    u***