可以吗?孩子名字因为当时上户口时?

孩子名字因为当时上户口时,名字报错了,现在想改成原来的名字,可以吗?如果可以都需要什么手续?谢谢

全部答案

  • 变更姓名,大概地说,需要提供的审核证明材料1、申请人的书面申请2、《居民户口簿》、《居民身份证》3、属机关、团体、企事业等单位职工的,由所在单位劳动人事部门出具证明,属于在校学生的,由学生管理部门出具证明。这是大框架,具体还分许多种情况。

    聚***

  • 例如孩子上学没有,孩子父母的婚姻状况,是否更改姓氏等问题,孩子满18周岁没有,需要考虑的问题很多,举个例子:如果孩子父母离婚了,孩子更改姓氏,孩子又未满18周岁,则需要孩子爸爸、妈妈都同意,才能更改;当然,这只是举个例子;由于这些细节不同,

    聚***

  • 咱们很难在这几百字的微博说清楚,所以建议您到户籍派出所提交申请,我们的户籍民警会根据您的情况,向您说明应当提供的相应手续。

    聚***