恶魔SS该怎么PK。

怎么用技能,第一个用什么。第2个用什么,依次类推

好评回答
    恶魔SS应该是天赋加到底出了灵魂连接
    这样对近战带虚空 开连接
    对法系带沟  熟悉运用吞魔和禁魔。PS 吞魔可以吃点恐惧 当然猎人的冰冻陷阱虽说是魔法但吃不掉地》。《
    恶魔SS常用的招式就是上满DOT  恐惧 吸吸啦 最好是穿3件T1 效果吸吸加强15%哦
    至于开句的什么第1个技能  由于恶魔SS一般不带女人
    相对来讲控制技能少了  开局可以对法系禁魔 近战恐惧
    开了连接顶的着是小CASE  当然 装备好的战士怒气够多 危险 还是要控制好距离

    k***

其他答案

  • 眯到眼睛拢就行啦0.-!恐惧->献祭->诅咒->腐食->死亡缠绕->暗箭->恐惧->灵魂火->基本可以开始丢魔杖啦*^.^*

    g***

  • 我晕,把PK弄的跟背公式似的,PK要看具体情况和感觉,你去PK时候手里还拿个本记着怎么打啊

    考***

  • SS如果PK法系带狗超好用,对其他带女人比较不错(一般只要对方不是亡灵都比较好搞定,亡灵费事点),具体操作上DOT看个人习惯~比较好用...
    哇咔咔咔~

    可***

  • SS的狗能提要所有抗性+60,能沉默(虽然时间不长,但对F系的也是很致命的,在恶魔训练师那学的 ),能吃掉敌人的有益状态,和自己的有害状态比如一些职业的盾),能强化侦测隐性,(就是能看见正在潜隐的盗贼,他在漫漫接近你时给个死亡缠绕,然后马上上痛,他就不能在隐性了,在给个恐惧,再打他就=是挂了)。

    可***

  • 恶魔SS PK :当对方打你一下之后,肯定会知道你是恶魔系的 ,那么他的"疲惫感"就来了,你需要做的就是振作,冷静。
    暗毁,尤其是火毁,要的是爆发,压制,速度击杀,能不给对方喘息的机会最好
    但你的恶魔系优势完全可以让你看清对方的出招,牵制消耗对方,以一种"还击"的心态PK  这是最重要的
    (别忘了带狗^_^)

    风***

  • 汗,如果PK都能第一个放什么,第二个放什么?还PK什么?这是什么样的烂游戏了都.

    恶***

  • 恐惧->献祭->诅咒->腐食->暗箭->死亡缠绕->恐惧->灵魂火->灼痛->灼痛->灼痛……
    如果你是先给对手控制着那么一开始就用死亡缠绕再连个恐惧

    雁***

  • 你是美女?
    呵~那你不要PK
    好孩子不打架~开个玩笑
    首先天赋要出到灵魂联结
    打每个职业都不一样
    如打萨满和小D   和他慢慢玩
    当他加血吟唱的时候  用技能打断
    打战士
    无限吃胖子  很无耻的打法~
    打贼
    先死亡缠绕  再无限恐惧  上DOT
    当然如果你装备垃圾
    那么打不过别人是很正常的

    电***