求亡灵法师1到60练级嘴快的路线

送5分

好评回答
    1~10 提瑞斯法林地(再不行的就飞去兽人城把杜隆塔尔的任务也做下)
    11~20 银松+贫瘠(+石爪)
    21~30 灰谷+丘陵(+石爪)
    31~40 JJG(35再去)+高地+凄凉+千针(推荐)
    41~50 塔纳利斯+菲拉斯+辛特兰
    51~60 艾萨拉+费伍德+东,西瘟疫+冬泉谷
    (以上为练级任务的路线)
       到高级也可以把各个FB的任务做下(比如深渊,任务多得做死你,想升得慢不可能。
       有时候可能会遇到些可恶的LM,建议不主动和他打,被他杀了别花太多时间来报复,到60再算帐!

    l***

其他答案

  • 永远打低的1~3级的怪    回答完毕

    雪***

  • 我才开始玩,现在30级了
    最开始在出生地作任务,然后去银松森林作任务。
    10多级以后去贫瘠之地,然后作到20多级,可以去灰谷
    然后银松森林东边那个叫做什么丘陵的地方,三个地方来回跑着做任务就行,
    27级去千针森林
    然后我就不知道了
    ^_^

    a***

  • 楼主  不厚道   才五分  鄙视一下

    w***