求PVP部落亡灵法师20~60练级路线,我是新人任务好难啊。

RTRT

全部答案

  •   分太少了!!!
    那我就说简单点咯。
    20级去贫瘠之地南面。石爪山。
    然后你就差不多25了,
    去灰谷和塔伦米尔
    完了差不多 30
    接着千针石林,其间下FB的时间应该不少。比较多的是AH,影牙,ZZ。
    这样。差不多就35了。注意哦。
      不要只做任务不刷怪。 好了,可以去把闪光的做完。接着去凄凉,ALX高地,或者去荒芜也行。要么都去嘛。。。任务都要做的嘛。这样就40了差不多了。 40+可以去TD高地,做任务拿装备了。接着可以去JJG的。 然后去尘泥沼泽吧。有几个任务可以做。
      也可以做做FS职业任务的。其实JJG可以混到45+甚至到50级的。要是任务做不下去了可以去非拉斯,完了去加基森。50+了。 中间可以去ADM和  ZUL两个小FB。拿些装备的。 50可以去辛特兰。任务不错哦。完了去艾萨拉(那里有FS职业任务的),接着费伍德。
      [警告:艾萨拉的熊怪不要杀。你可以躲开他们的] 任务全做了,55左右了。可以去FB神庙了。 接着你可以去组队做冬泉的任务。也可以去西瘟疫做任务,做任务也好,找个MS暴怪也不错的。58+了差不多了。可以去FB黑石深渊了。刷点装备和火抗装。接着你可以去找人到东瘟疫作任务一直冲到60。
      也可以刷FB。也可以继续在西瘟疫暴怪。 恭喜你很快就到60了。 好了。就这么多。加油哦!! 。

    t***