技能问题

(替身法符)和(隐身术)哪个好??? 说明理由 替身法符怎么用

好评回答
    练替身法符不错,理由是你若练隐身术,以后21级再练集体隐身术,这样技能就重复了,集体隐身术同样能给自己隐身,而替身在以后下魔城的时候还有很大用处。
    使用替身后,怪会去攻击替身,不再攻击你,
    0级替身会引走一个怪,1级、2级会引走2个怪,专家级会引走3个怪。关键时刻,只引走一个怪也能保住小命,不被挂掉啊。

    z***

其他答案

  • 替身法符吸引部分怪物攻击替身。吸引数量按技能算。
    隐身术后可以学集体隐身术。如果你操作水平够高。可以建议学替身法符。
    隐身术===集体隐身术

    午***