魔力宝贝里的宠物好坏

常看别人卖宠是叫几档XX宠,什么意思?还有什么叫掉档??怎么看掉没掉的?希望朋友们指点一下迷津,谢谢

好评回答
    只要自己喜欢就好何必理会那么多,我想问下楼主到底是你玩游戏还是游戏玩你.

    p***

其他答案

  • 都是当初的D次学说毁了魔力的宠物系统。无限怀念当初只看5围买宠的年代啊。(蜜蜂蜜蜂4540极品啊。快来啊)

    清***

  • 宠物从0D-20D之间
        宠物掉档(比如TL来说) 10档 掉2血2攻2防2敏2魔  掉什么也就意味这 掉的数值 成长不是很好。  0档的也就是满档 可以说是最完美的   20D是最垃圾的

    十***

  • 几档XX宠其实就是掉几当的宠。档数其实是衡量一个宠成长好坏的数据
    每种宠的最高成长档数是不同的,比如蜜蜂最高是110档,螳螂最高是120档。但不是每只种的成长都是满的,没一个都可能掉档,一只种最多掉20档,所以0档(也叫作满档)是同类宠中最好的。

    完***

  •
    用算档器 上面的下载地址
    下面的是关于宠物档次的最详细的质料

    炎***

  • 0档是极品  20档最垃圾

    1***

  • 档数是宠物好坏的标志,掉了太多就是不好,反之就是不错
    在SINA的网站上可以下载掉挡计算器

    超***