请问诗人拿什么武器穿什么装备好是轻装还是重装?

我有个快要转的剑诗人,拿什么武器穿什么装备呢?
还有就是我转了后好组队吗?

全部答案

  • 我是个刚40个诗人,今天PK被人P的穿不上C装了,烦
    我觉的诗人穿衣服有个原则,先防(物防、魔防)后攻
    到40可以换全身盔甲套装(全身盔甲,全覆式长手套,全覆式长靴,全覆式头亏)这样防高,还+270血
    首饰封印和人鱼都行,D的精灵都行(40会护卫之歌,精神屏障,这两样+起来魔芋会比较高)
    武器我觉得虽然诗人虽然没有精通双刀技能,但我觉的还是双刀好,又帅,攻击速度又快

    a***

  • 剑术 诗人 是最好  组队的     现在龙洞到处是 求组  SWS 的
    不过你才要转    级别低了点不过也没有事啊  有时候别人也要的
    诗人  穿  重盔是最好的   我们的  诗人 都是穿  末日 重装
    你现在 才 40+   穿个 C 顶的 重盔就好了  刀无所谓啦   又不指望你上去砍 对吧    防御 高点 就好了  不过你要是实在是有钱的话  强烈建议 去买把 大马   呵呵   很帅的哦

    c***