有什么无线路由器能隐藏WIFI 但是输过密码的设备能自动连接 比如 我先设置个WIFI 然后我手机输入密码 连接上后 再登录路由器设置隐藏WIFI 然后我的手机和连接过的设备就能自己连接 那些没连接过的设备 搜索不到WIFI 有这样的路由器么?

全部答案

  • 现在的路由器 还没有这样的功能   你这第一个需要这样的功能的人
    赠人玫瑰,手有余香!如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!!

    洛***