A:Would you like to our party tomorrow?

B:Thanks for your invitation,but I ___lots of work at the moment.I'll ____all day tommorrow.
A:You won't be working on Saturday evening,surely.Come on, take a break.We'll ____at about ten o'clock.
A.will have;be working;starting
B.have;working;be starting
C.wiil have;be working;starting
D.have;be working;be starting

好评回答
    D
    分析 第一空有at the moment要用一般现在时故用have
       第二空有all day tomorrow 表示这个动作的持续性且发生在将来故用 will being working
          第三空我们将安排在ten o'clock 此处用be starting 表示客观的安排
    be doing 有很多含义:1.表示正在进行 2.表示客观的安排 比如时刻表的安排,如例句中一样 3.表示将要进行的动作 如
       I'm going to the airport. 我正要去机场.
    注意:当表示将来的时候与will的区别就是be doing 客观原因,而
    will一般表示主观 如
       I'll call on you tomorrow by the way.
       我明日将顺便来拜访你.

    爱***

其他答案

  • 我也觉得选D,楼上解释的很好了

    1***

  • 你的选项是不是写错了,A和C的一样.
    根据语境"tomorrow",对话中的"at the moment"就是指明天聚会的时候,那应该用将来时态 I will have .既然前说了有很多工作要做,那明天肯定很忙,"be working"将来进行时用来表示一种状态.而最后的空应该填"start"一般将来时就可以了.

    s***

  • D at the moment是现在时,用原型have,will后加be动词原型。

    z***

  • 在下愚见选D
    原因:
    首先第一项是陈述事实,所以用现在时,因此答案BD符合条件,AC排除。第二,第二选项根据语意为将来进行时,表示此动作将在未来一段时间内持续,所以D选项为最恰当结果。
    请参考,谢谢!

    h***

  • 答案应该是D。一般现在时,将来进行时,将来进行时。

    q***