我想挣钱,想一个月挣4000块,怎么办?

我是大学生在读,我想挣个4000块,有什么好办法啊?!我只有一个月时间啊!有没有什么来钱块不犯法的办法啊~我是认真的 ,拜托!

好评回答
    现在你们的兄(姐)们,大多面对的是月收入2000上下的工作。你如果为了积累社会经验,可闯荡一番,对今后肯定会有好处。
    要实现你的目标,正儿八经到一家公司去上一个月的班,也许有点难。去承担暑期家教、翻译或去什么培训班任教之类,更有希望。
    祝心想事成。

    东***

其他答案

  • 要看你是学的什么专业,如果是财务专业,我可以告诉你,你把注册会计师考过,保证你毕业后至少6千元一月.

    k***

  • 就是现在毕业的大学生都不敢轻易提出这个价码,你够有胆的.结合你的专业在考虑一下自己的工作问题吧!奶酪不是自己送到你嘴边的.

    墙***

  • 彩票...

    石***