日向冬树的声优是谁?

好评回答
      中文:川上友子
    川上とも子(Kawakami Tomoko)
    性别:女
    生日:1971年4月25日
    籍贯:东京都
    身高:155CM
    血型:O型
    星座:金牛座
    隶属:PRODUCTION
    主要经历:
    在声优界资历并不算深的川上友子,以其透彻干净并颇具可塑性的声线赢得了不少支持者。
      在风靡一时的动画作品《少女革命》中,她担任了女主角天上欧帝娜的声优,对人物的细心揣摩和高超的演技,使川上朋子将欧帝身上坚强执著、勇气十足的一面,与内心的矛盾和细腻情感的结合得相当出色,塑造出了一个饱满生动的人物形象,也使她在声优界人气急升。 在此之前大受欢迎的《魔幻游戏》(不可思议的游戏)中,川上友子曾以充满童真的可爱声线,将张宿这一外表柔弱的天才少年演泽得相当到位。
      尤其是对张宿临死前痛苦的喘息声充满真实感的表演,充分体现出了川上朋子精湛的配音技巧。
       主要作品: 《少女革命》 天上欧帝娜 《魔幻游戏〉 张宿 《棋魂》 进藤光 《迷你雪使者秀嘉》 秀嘉 《遥远时空中紫阳花物语》 元宫茜 《犬夜叉~超越时空的思念~》 玻璃 《钢铁天使》 吉祥寺荣子 《十二国记》 兰玉 《探侦学园Q》 鸣泽数马 《忍者乱太郎》 町娘、子供 《暗之末裔》 音无上総 《圣枪修女》 罗塞特 克里斯托夫 《Tactics》 妖子 《Air》 神尾观铃 。

其他答案

  •   中文:川上友子
    川上とも子(Kawakami Tomoko)
    性别:女
    生日:1971年4月25日
    籍贯:东京都
    身高:155CM
    血型:O型
    星座:金牛座
    隶属:PRODUCTION
    主要经历:
    在声优界资历并不算深的川上友子,以其透彻干净并颇具可塑性的声线赢得了不少支持者。
      在风靡一时的动画作品《少女革命》中,她担任了女主角天上欧帝娜的声优,对人物的细心揣摩和高超的演技,使川上朋子将欧帝身上坚强执著、勇气十足的一面,与内心的矛盾和细腻情感的结合得相当出色,塑造出了一个饱满生动的人物形象,也使她在声优界人气急升。 在此之前大受欢迎的《魔幻游戏》(不可思议的游戏)中,川上友子曾以充满童真的可爱声线,将张宿这一外表柔弱的天才少年演泽得相当到位。
      尤其是对张宿临死前痛苦的喘息声充满真实感的表演,充分体现出了川上朋子精湛的配音技巧。
       主要作品: 《少女革命》 天上欧帝娜 《魔幻游戏〉 张宿 《棋魂》 进藤光 《迷你雪使者秀嘉》 秀嘉 《遥远时空中紫阳花物语》 元宫茜 《犬夜叉~超越时空的思念~》 玻璃 《钢铁天使》 吉祥寺荣子 《十二国记》 兰玉 《探侦学园Q》 鸣泽数马 《忍者乱太郎》 町娘、子供 《暗之末裔》 音无上総 《圣枪修女》 罗塞特 克里斯托夫 《Tactics》 妖子 《Air》 神尾观铃 。

    s***

  • 川上とも子

    夏***