什么是集成显卡?

全部答案

  • 没有独立的显卡!显卡是在主板上的。呵呵,告诉你个最简单的辨认方法,你看后面的显示器接头是怎么插的,竖着,就是集成的,横着就是独立的!(大部分是这样,也不是全部了哈)

    l***

  • 就是板载的啦!

    U***

  • 主板上面有的

    东***

  • 独立显卡现在已经基本过时,如果口袋里没米,就可以买个带AGP插槽的集成显卡的主板,那样的话,先用着性能比较低的集成的,将来口袋有钱了,就可以买块独立的安到AGP插槽里,明白了?

    A***

  • 就目前的电脑市场而言,集成显卡就是在电脑的主板上有显卡的功能,而不用在单独购买显卡就能直接使用的电脑。当然还有很多差别。最主要的是体现在3D上面。如果玩3D游戏或者作图使用。建议购买独立显卡,如果不用3D或者作图,集成显卡就行了。这样可以节省成本。

    a***

  • 通俗一点说,集成显卡就是集成在主板上的显卡.

    弧***

  • 集成显卡,就是指在主板的北桥芯片中集成图像处理功能。使得主板可以不通过另外配置显卡,也能达到处理图像信息的功能。就是说,不用添加PCI或AGP接口的显卡,主板直接提供显示功能。

    1***

  • 独立显卡是指显卡是与主板分开的,也就是显卡是一块独立的板卡,集成显卡是把显示芯片集成在主板上了,显存是利用了主机的内存的一部分来作为显存的.同时原来由显卡完成的一些功能也是由CPU来处理了,集成显卡的目的就是为了降低成本,集成显卡的主要应用对象就是那些对价格敏感的用户(低端用户以及企业用户等),独立显卡由于显卡是独立的,并不占用主机内存,同时显卡可以处理大量的图形方面的数据,这样对主机的性能是一个明显的提高,所以一般中档以上的用户都是用独立的显卡,特别是对图形处理有一定要求的用户.

    p***

  • 一般显卡都有独立显卡和集成显卡之分。
     性能上的差距当然也是比较明显的了。。。
      但是综合起来其实还是各有优势的。。。。 独立显卡在画质上比较好。。如果再搭配好的屏幕(高亮+高分) 和集成的差距就慢慢出来了
      而集成显卡呢,没有画质的优势,但是有散热的便利,毕竟我少的是一个能耗大户。。
      相对同等级的机子来说。。。稳定性提高了。。(当然如果你用新科技散热可以除了好。但是价格肯定会上去的,性价差异就出来了,毕竟别人看不到你配置上面的区别国人看到的是价格和配置)
      独立显卡引领的是未来。。。但是集成就是现在。。。。。
      我相信不久的将来,独立显卡成为主流不会很远。。。。
     现在来说说独立显卡本本的购买问题。。。这种本本。。首先是综合因素。
       显卡独立,能耗加大。。散热和声音的控制就不是和随意了。。。。

    x***

  • 你知道什么叫显卡独立吗??独立显卡的反面就是集成显卡!!

    l***