你怎看待恶意更改你首页的网站?

只会让我对他更加讨厌,有别的办法吗?

好评回答
    首先,用3721上网助手修复IE,再用3721上网助手,WINDOWS优化大师来限制更改IE,这样的话,IE的主页就不会被更改了~~~~
    3721上网助手下载地址:
    WINDOWS优化大师下载地址:

    x***

其他答案

  • 非常的生气,但又没办法,用上网助手吧,我想我要是有能力一定铲除这些讨厌的东西.!!!!!!!!

    开***

  • 要是我,不仅是用3721过滤它,还要用黑客的方法攻击它,这叫以牙还牙,不过得你也有相关的知识和技术才行。

    为***

  • 上了一次就不想上第2次了 就这么简单

    1***

  • 下宰3721
    +软件

    东***

  • 举报:

    天***

  • 报告给3721上网助手没什么用处,他们这么做只是为了完善自己的软件。
    1、采取可靠的防范措施,吃一堑长一智嘛~~
    2、你可以试试到国家不良信息举报中心举报,不知道这种属不属于他们管理。
    3、如果该垃圾站漏洞百出,黑了他!

    s***

  • 1.不上那个网
    2.更改系统可以避免
    3.找网上助手
    4.一出来就把那个对话框关闭

    晴***

  • 1、报告给3721上网助手

    s***