矮人手持火炮在哪里能打倒

矮人手持火炮在哪里能打倒????现在急要啊!!!

好评回答

其他答案

  • 呵呵,我在通灵和黑上曾经打到过,你可以去试试

    吸***

  • 世界掉落 不过几率好象中彩票~~ 实在想要累紧裤腰带买一把吧

    白***

  • 本人在TL学院地下室和队友刷到过

    杰***

  • 世界凋落

    u***

  • 世界掉落的!
    没有固定地点,大于那个武器等级的怪都有可能出的,只不过几率低!
    在这里说一点,以前大战场的NPC掉这种物品几率较高。现在你可以去东西瘟疫之地,冬泉和希利苏斯打。但这些地方属冬泉敌对玩家最少。(我服情况,仅供参考)

    蓝***

  • 世界掉落 AH买一个现在应该在200G左右 不要想打就能打到 我玩一年多了几乎没打到几件紫装备

    知***

  • 理论上是世界范围掉落的,东瘟疫东北角的巨魔营地solo去打还不错,不过几率很低的,运气好可能杀几个怪就能掉,运气不好可能永远也打不到。

    m***

  • 世界掉落的!
    没有固定地点,大于那个武器等级的怪都有可能出的,只不过几率低!
    你如果真的急要的话,考虑买一个吧!

    最***

  • 世界掉落,高级怪哪里都有可能出,去高级怪扎堆的地方杀杀杀吧,呵呵

    y***

  • 50+以上怪 世界掉落