国际贸易术语2000通则问题?

贸易术语<2000通则>中
有四组
1.E组(EXW)
2.F组(FCA FAS FOB)
3.C组(CFR CIF CPT CIP)
4.D组(DAF DES DEQ DDU DDP)
其中还有什么A1 A2...A6...B2.. B4.....
谁能告诉我完整的分类含义
谢谢1

好评回答
    贸易术语已经说过很多次了,很多的书上都有,现在我把不常见的义务标注如下:(2000通则)
    A1. 提供符合合同规定的货物
    B1. 支付货款
    A2. 许可证、批准文件及海关手续
    B2. 许可证、批准文件及海关手续
    A3. 运输合同与保险合同
    B3. 运输合同与保险合同
    A4. 交货
    B4. 受领货物
    A5. 风险转移
    B5. 风险转移
    A6. 费用划分
    B6. 费用划分
    A7. 通知买方
    B7. 通知卖方
    A8. 交货凭证、运输凭证或有同等作用的电子信息
    B8. 交货凭证、运输凭证或有同等作用的电子信息
    A9. 核查包装及标记
    B9. 货物检验
    A10. 其他义务
    B10. 其他义务

其他答案

  • 国际商会《2000年国际贸易术语解释通则》里的13种价格术语,下面提供一个地址你自己去看吧:

    c***

  • 贸易术语中
    有四组
    1.E组(EXW) 工厂交货组?
    2.F组(FCA FAS FOB) 离岸价格组
    3.C组(CFR CIF CPT CIP) 到岸价格组
    4.D组(DAF DES DEQ DDU DDP) 这个好像是门到门组吧。

    哇***