我想去国外看朋友

我想去国外看朋友,但是不想跟旅行团去旅游,请问有什么别的途径出去

好评回答
    直接办理签证就可以了,澳洲不像美国那么复杂,我去悉尼大学办起来挺简单的,那里华人很多,特别是大学。

    踏***

其他答案

  • 第一世界国家需要办理商务签证或者探亲签证,包括澳大利亚;第三世界国家直接办旅游签证就可以.

    v***

  • 办理因私出境啦,最近出去少带些东西,不要带水啦,注意安全^^

    那***

  • 你好,你必须说明时到哪个国家。因为每个国家对中国人入境规定不一样。如果是欧盟国家问题不大,只要按照使馆规定的文件准备好,可以独自旅行。美国就难了,理论上可以,但很麻烦。东南亚很好办喽!

    b***

  • 拿你的护照去办理旅游签证就可以拉
    不过好象要你国外的朋友出保函和邀请信的饿
    TOU DU?不要想拉 哈哈

    老***