我现在35周,请问入盆有什么特别的变化吗?

入盆是指小宝宝跑到肚子最底下去的意思吗?那自己会有引些什么感 觉呢?我最近老是感 觉宝宝一动就想尿尿,而且总是尿不干净的感觉,请问这是什么原因?不会是入盆了吧!

好评回答
    宝宝也在为分娩做准备了,宝宝的头转向下方,头部进入骨盆。
    如果您是初产妇,这时候宝宝的头部已经降入骨盆,紧紧的压在子宫颈上;而对于经产妇,胎儿入盆的时间会较晚些。产妇在此时手脚,腿等都会出现水肿,因此您要注意水的摄入量。对于水肿情况严重的孕妇,要及时到医院看医生。
    一般初产妇入盆两到三周就可以分娩,当胎儿入盆时初产妇常常感到腹部阵阵发紧和坠胀.(但这并不是要分免的征兆,一般是见红和宫缩)入盆后,小便更加频繁,而且时常会有不规律的宫缩.别担心,要有愉快的心情迎接宝宝的到来.

    知***

其他答案

  • 胎儿入盘了就说明宝宝就快要出来了,你要做好准备.胎儿入盘了就会有你所说的那些感觉,那是因为胎儿进入骨盆后压迫膀胱引起的,没有什么关系的,不要那么紧张.

    阿***