买好巫溪到重庆龙头寺票可以退?

买好巫溪到重庆龙头寺票可以退吗

全部答案

  •    可以到四公里交通枢纽站或龙头寺汽车站去坐。票价无变化 。
      四公里换乘枢纽早上6点30分开门,晚上7点40分收班。
      重庆到巫溪县的班车,四公里交通枢纽站占70% 龙头寺汽车站占30%
      四公里换乘枢纽中心位于南岸四公里立交旁,与四公里轻轨车站只有一路之隔。
      26日投用后,市民可乘坐公交349路区间(四公里枢纽站至朝天门)、833路(四公里枢纽站至杨家坪上江城),直接到达。此外,公交305路、320路也要途经这里。   我市各区前往四公里公交车站的公交线路有41条,市民只要乘坐这些公交线路就可以到达四公里公交车站。
         2012年6月26日朝天门汽车站 正式停运后,线路调整如下:   ■这些线路调整到四公里重庆至万州、云阳、奉节、巫山、巫溪、城口、开县、忠县、石柱、武隆、黔江、酉阳、秀山、龙潭(茶涪路)、丰都、丰都(澄溪下道)、李庄、长坝、新妙、乌杨、鸭江、保合、水头、堡子、社坛、湖北利川、荆州、石首、公安、咸丰、来凤、贵州毕节等地。
            ■这些线路调整到龙头寺重庆至万州、云阳、奉节、巫山、巫溪、城口、开县、忠县、石柱、丰都、西沱、黔江、彭水、秀山、洪湖、九龙(邻水)、来凤、水头、东风、乌杨等地。      ■这些线路调整到汽车北站重庆至涪陵、长寿、川维、沙石、龙潭(高速)、狮子滩、镇安、许明寺、石龙、平桥、云集、李渡、珍溪、仁义、龙河、双龙、大山、鱼嘴、洛碛、五宝等地。
           ■这些线路调整到菜园坝 重庆至咸丰、开江等地。

    逝***

  • 火车票可以。

    纠***