怎么下载彩虹城堡压缩?

怎么下载彩虹城堡压缩包

全部答案

  •   首先下载个UE,然后找出彩二的存档,存档1后面是1000000……
    以此类推,然后。
    先把你的数具记录,例如,有5300钱
    你要先把他转化成16进制,这个打开电脑的开始,选择附件里德计算器,点查看,改为科学型。
    然后,5300对应的16进制数是14B4,你打开UE,选择这个存档,
    然后搜索从上往下搜,一定要从第一行开始。
       搜到阴影部分,前面是 00 00 00 00 14 B4 你拉着14 B4 ,或更肯前的,右键覆盖 例如要改成50000,就改成C350,然后存下就OK了。 老大你要是想要改法术的话,网上发有代码的哦! 彩二彩三通用,道理是一样的,但是记住,用UE修改 只能是覆盖。
       所以,例如你要把一级雷电改成末日裁决(只费1点蓝,好强),你可以现在UE上搜一级雷电的代码(网上发的有,自己查,我的早删了。) 然后,用末日裁决的代替就可以了。记得保存下。 还有几点很重要。 修改的文件有时会出现错误,强烈建议先备份下下。
       有个很大的惊喜啊!修改后你会发现,打了收费的地方,连收费信息都不再出了。强!!! 希望偶提供的有用,如果有用记得给给分啊,thanks!。

    藤***