比较刺激惊悚恐怖的图片推理题?

比较刺激惊悚恐怖的图片推理题!欢迎大神解密!

比较刺激惊悚恐怖的图……

全部答案

  • 图4是314?因为死者是数学老师,牌=π=3.14?

    生***

  • 图4是314?因为死者是数学老师,牌=π=3.14?

    _***

  • 第二张是G 只有他用手臂捂着眼睛 应该是哭不出来吧..

    叶***

  • 图3给的条件不全,这样是得不出结论的,详见侦探学院Q第2集

    _***

  • 图5。。要么倒着爬要么就等着。。有进去的路就有出去的路、、

    _***

  • 最后一个好恐怖...想想就瞬间心脏骤停了!果断等待救援好嘛~

    怀***

  • 高一桥 正对他家知道玩麻将的人什么时候走 手握一张牌和一有关系

    啊***

  • 图2是G,只有他哭的时候遮挡了双眼,我原来都装哭就遮眼睛,不然别人一看就知道假哭

    吻***

  • 第二张是C 他的表情很怪异而且没有眼泪 在上面那个胖子虽然可疑但能看出来他在大哭

    啊***

  • 最后一幅可以把汤倒进洞里,如果洞是封闭的就会满出来,如果是通的,可以根据水流的声音判断有多长,或者另一头有什么

    失***

  • 图4完全没头绪瞎猜个310吧 就他名字里有个数字 图5拿着装滿营养汤的碗人倒着进洞躲在洞口等有人发现房间里没人就会进来找你 然后就出去制伏他吧

    M***

  • 图2中有个人是看不到表情的,这就说明了他是哭不出来而故意用手遮住眼睛,然后哭两声了事,那个人就是G。而其他人不管怎样,都能看到哭的表情,所以凶手是G。

    _***

  • 第二个是A,他在笑。第三个是脚受伤的人,因为证据是烟灰缸,具体请看侦探学院Q第一卷。第四个是大概猜测,是313室的。第五个,趴着倒退的形式进入是不错的选择。

    尹***

  • 第一个是女的杀死男的再自杀,或许是一场争吵过程的意外,男的想离开然后被女的失手杀死,然后女的躺回床上自杀。而且女的有抢救过男的,女的手上全是血。由于抢救失败,女的自杀。

    尹***

  • 第一个应该是妻子杀了老公之后再自杀的,看图片,男的死了之后是坐在地上的,而门的上方有血,因为妻子身高不够,而且是偷袭的,所以刀插偏了插在了肩膀上。就说明是男人要准备离开房间的时候被妻子杀了,

    大***

  • 图一他杀吧…感觉像熟人进屋先傻了女主人,男主回来后杀死并换鞋离开制造密室;图二感觉是D;图三觉得是眼睛受伤的,因为烟灰缸和花瓶摆放的位置有偏差;图四应该是310;图五真的被吓到了…细思极恐啊……

    s***

  • 第一张 未婚妻杀了男主人 脱鞋摆在门口说明男人才回家 女人握着刀砍向他血液飞溅 因为砍在脖子那 未婚妻肯定手上沾了血 然后走向厨房 于是在地上留下了血滴 又取了一把刀躺在床上自杀 或者她到厨房之后就自杀 踉踉跄跄躺回床上在地上留下了痕迹

    啊***

  • 图三 可能是脚受伤的人或者手受伤的人据碎了的花瓶掉下来的纸巾的方向可以断定犯罪嫌疑人应该是从侧边那个窗户翻进来的 进来的时候不小心碰到了桌子 加上是晚上 很有可能看不清踩到或者跌倒 又或者在清理现场的时候手被割破 所以~初步断定应该是这俩

    啊***

  • 第一题女方杀死男方,然后自杀,因为女的双手上都是血,而男的没有。 第二题应该是G吧,只有他是捂着眼睛,看不出来是哭是笑。 第三题我猜是JTR。 第四题是313白哲(白板?) 第五题我大概会拿衣服吸收汤汁,然后自己少吃,等饿瘦了点,带着衣服汤汁一起爬洞吧

    唯***

  • 图1想不通。。我觉得两个人都是他杀,因为桌子上有两个杯子,而k显然是刚回来(面向里被杀),地上有血,但是两个人的脚底都是没有血的,N胸前中刀但是血在床上摊开,脸的方向像是之前趴着,之后被挪动过,不过还是有很多解释不清的地方,比如密室的制造, N衣服上没有太多的血迹等等

    _***

  • 1的话应该是女的乘男的准备出门的时候,从背后颈部先插了一刀,然后跑去厨房再拿了一把刀躺上床自杀的。图2我猜是g全场只有他看不见表情谁知道他手臂背后不是张笑脸呢?图3是右手受伤的这个,死者死前是晚上,而且房间很乱,警察来的时候已经白天显然犯罪现场给人清理过了,为了掩人耳目才假装受伤

    M***