我企业是饲料行业免增值税的?

我企业是饲料行业免增值税的。在汇算表5免税收入其他一栏是否填报销售收入额。 我企业是饲料行业免增值税的。在汇算表5免税收入,其他一栏是否填报本期的销售收入额。<br>

全部答案

  • 饲料企业是免征增值税的,但是,必须办理税务登记,然后,经过畜牧部门和税务部门的审批,符合条件的,才能够免税(手续并不复杂,你到当地税务部门一问就知道怎么办理)。
    饲料企业是有范围的,你看看是不是。 (1)税品范围包括:①单一大宗饲料。②混合饲料。③配合饲料。④复合预混料。⑤浓缩饲料。
      (2)饲料企业税收优惠政策审批程序: 饲料生产企业申请免征增值税的饲料除单一大宗饲料、混合饲料以外,配合饲料、复合预混料和浓缩饲料均应由省一级税务机关确定的饲料检测机构进行检测。新办饲料生产企业或原饲料生产企业新开发的饲料产品申请免征增值税应出具检测证明。
    认定免税企业后,申报收入可以直接申报免税收入,不用缴增值税,相应也免征对应的城建税和教育费附加。
    企业所得税等所得税是不免征的。

    e***

  • 要填写的额  ,这个 免税 和 收入不影响的

    大***