济南哪儿有卖东北香其酱?

济南哪儿有卖东北香其酱的

全部答案

  •   全国各地超市应该都有卖。
    它是以东北优质大豆为主材料,运用高科技设备与民族传统工艺生产相结合的生产流程,科学选用十余种辅料和调料精心熬制而成的佐餐佳品,其产品富含多种氨基酸、蛋白质、维生素和矿物质,具有酱香浓郁、鲜美醇厚、咸淡适合、风味独特的特点,深受消费咔囗????年保持销售收入、利税逐年翻番增长势头,据市场抽样调查显示“香其酱”产销量居黑龙江省熟酱、方便即食酱之首,不但誉满东北大地远销长江以北,更漂洋过海,打入欧洲及东南亚市场。
       原料与配料:大豆 水 精练植物油 碘盐 元葱 鲜姜 辣椒 香菇 玉果 香辛料 食用方法:1。 本品系油炸熟酱,开袋既食,用青菜,干豆腐蘸食此酱美不胜收。 2。 涂在各种肉制品上,鲜香而不腻,可蘸馒头,拌面条。作涮羊肉蘸料,会食欲大增。
       3。 烹制菜肴:酱焖鱼,豆腐,烤肉,可不必添加任何其他调料,仅用此酱调到咸淡适口即可, 味 道鲜美;炒鸡蛋,炸鸡蛋酱均可享受到酱香四溢的味道。 不能用豆瓣酱代替,味道不一样的。

    M***

  • 堤口路有一个调味品批发市场

    老***