怎么也压不下去?

属性可以点我头像。
我大概从545左右的时候,一直把精神压在1w,然后堆急速,压精通,一直在公会里面治疗量都靠前,G团除了JLM以外都有一战的资本。但是随着装等提高,逼着我从休闲要转为专注配装的睾丸了。
装备上了570以后,为了凑装等,买了很多精神精通的装备,发现急速从1w3掉到12800多,精通从65%涨到72%,怎么也压不下去,精神也到了1w1多。大概是急速12800精通9500暴击6500精神1w1.
然后说下我的手法,我是公会团带起来的,可能公会里面都是上班族,精力不如之前,反正我基本是霸着第一。后来去了G团,也不会很低。我是玩急速流的,释放,大雨,激流,链子。我不习惯也不想监控头部宝石,并且打G团养成了习惯,就是死也不差回蓝tt(轻喷)。所以每次蓝低到40了就开始用闪电箭填充gcd,跑个位啊,停手时啊,团血满的时候啊。尽管这样,G团还是能够第一第二(乡下小服,不服来变)。
扯了这么多,现在说下我的问题。
第一,我的回蓝手段是否影响我的治疗量,在同装等下,监控宝石,插回蓝tt不打闪电箭的会超我多少。
第二,配装问题,现在如何压低精通,堆急速,宝石选择(我都红智力急速,黄急速,蓝精神急速)。当然以后遇见标配肯定会想办法搞到手。
第三,现在571.有没有可能转为暴击流,听说很屌,想问下属性重铸和宝石插法。
问题目前就想到这么多,有的话我会补充(主要是要去了基友5黑)。
走了,等下回来看~

全部答案

  • 1.我个人认为能不打闪电箭回蓝尽量不打,回蓝效率很低,有那时间还不如刷刷治疗波,当然跑位时可以顺便打两发。
    回蓝TT其实可以X的,你能抢到治疗量,很多时候并不是因为别的治疗没蓝不敢猛刷,而是本身的装等手法甚至职业压制造成。
    监控宝石回蓝?即使在雷霆本的时候,当我发现暴击回蓝远超回收TT回蓝时,就不再监控橙色宝石了。
    2.装备就那几件,搞到手了精通自然能压低。
    3.暴击流,无非在装备宝石附魔的选择上倾向暴击,与装等无关。不过,急速依然是抢治疗的第一属性。

    PS:我也是G团抢治疗量的主,上面一些愚见,不喜勿喷撒

    A***