女演员各多少名?

话剧团里男演员占女演员的5/6,后来又增加了3名女演员,此时男演员人数占话剧团总人数的5/12。话剧团现有男、女演员各多少名?

全部答案

  • 中国女演员前100名有:刘涛、孙俪、牛莉、黄圣依、关晓彤、高露、刘敏涛、高圆圆、左小青、江疏影、袁立等。牛莉,1973年5月1日出生于北京市一个普通军人家庭,毕业于解放军艺术学院。中国空军电视艺术中心女演员。早年经历1984年,牛莉进入花样游泳队,1986年获得全国第一届女子花样游泳团体冠军。15岁转入八一射击队,与王义夫及李对红做过队友,1990年获得全军射击冠军。当她事业正旺,妈妈又把她从中国人民解放军广州军区调到身边的中国人民解放军北京军区时,射击队解散了。牛莉决定报考艺术院校。她先考了中央戏剧学院,结果初试时就被刷下来。她接着去考北京电影学院和解放军艺术学院,最终考上了解放军艺术学院。

    王***

  • 设女演员为X名,则男演员为5/6X,列方程,5/12(X+5/6X+3)=5/6X,解得X=18,则现在男演员15人,女演员21人。

    峰***