美国有枪的平民可以随身带枪出行吗?

他们的枪主要是自卫吗?放在家还是也可以带着去上班?

好评回答
    美国共有52个州,国家最高的联帮法律必?共同遵守.但每个州也有自己的法律,甚至??械法也是各州不同.有些州可容許市民?碛腥远鼗??(如?然镏?,有些州的治安实在太差了,因此州政府允許市民可以???外出自衛,但必?具备以下?l件.
    1. 身心正常,?]有精神病.
    2. 必?是在?州出生的美国公民.
    3. ?]有任何犯罪??.
    4. 必?有一份正?工作.
    5. 申?携?ё孕l用的.只可以是自动手??或左轮??.口?讲荒艹^0.45或0.357.
    如果能成功申?.州政府就会发出一??有效期只有一年的携??証.申?人必?随身携??否?t会被作?檫`法而罰款与取消?証.另外,申?人在携??証有效期?M之前,申?延續.這政策也是方便州政府?z?是否繼續??批?証.
    不過,這政策的确使冶安好轉很多(例如紐約州).

    d***

其他答案

  • 需要持枪证的

    f***

  • 不需要什么证件么?

    浪***

  • 不行,平民平时不能带子弹与枪同时在枪膛里的枪出行,如从事一些特殊职业者(如保镖,护卫员)要有当地政府的持枪出行执照。一般民众都将枪放在家中或私人物业里。

    1***

  • 不行的,美国公民出行时,人枪弹必须分离.就是说你开车的话,枪要放在后备箱里的,弹和枪要分开携行.

    丘***

  • 美国买枪过程:将你的驾照和支票本交给摊主看看, 证明是本州居民. 然后就是填一个简单的?z页表格,填完表, 摊主当场打电话给FBI, 对买家进行背景调查然后就是划信用卡, 摊主跟俺握手道贺, 将枪交给你.你可以随时带在身边.

    顾***