000402奥运股,却没有奥运精神,请问后市如何

好评回答

其他答案

  • 奥运会股票不是只要是北京的股票就得涨,而是要看该公司是否有实质的收益。金融街房地产及租赁,中期随着人民币升值是好股票,但在奥运会的建设中公司好像没有拿到什么项目,不过在08年的炒作中北京的板块都有跟风机会。
    另外000402股价已低,如有耐心持股中期收益不错,主要机会在新会计准则上及人民币升值预期,而不是奥运会题材。

    1***

  • 什么精神?股票市场也讲这一套?涨得更高?涨得更快?涨得更久?涨的更多?要是下跌呢?咋办?!

    d***

  • 此股很不错,持有很好;;s所有的投资我最不看好股票,你可以了解一下外汇;

    我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我

    罗***