请问高手我的血汗600138没涨多少,怎么又大跌啊!!

再跌我真的快承受不了了,请问高手600138到底还能不能在留着了!!!谢谢

好评回答
    对于这支股票,要问的应该是“我什么时候补仓,什么时候加仓?”理由:
    08奥运会越来越近,奥运板块真正的炒作将要到来。
    05年的业绩下滑正好为06年07年的业绩增长带来机会
    如果奥运开始炒作,它和600158,600266,600263,600376其中的龙头品种。
    上海股受益一个什么乐园就能有一次狂飚,津滨的一个发展也能大大表现一番,08年实实在在的题材我们为什么不敢相信它会暴涨?!

    齐***

其他答案

  • 该股目前跟随大盘,进入调整周期。因此,操作策略上,建议下周一,在5。05元一线,市价短期出货,换股操作。下周一,建议重点关注:600080金花股份,在2。90元一线介入,短期持股至3。10元一线出货。祝好运!

    春***

  • 人在股市不能事事都顺心,心态也很重要,套牢在所难免,要相信自己,巴菲特看重的股票从来没有低位贱卖过只有不停的买,等拉高时在出货,要相信自己的判断,更要看重手里的股票是否值得捂.依我看此股还有机会的,手中有股心中无股,别老是闷闷不乐,,(虽然此股短线确实很弱,也有可能继续向下,但你没有在第一时间做出判断,那只有捂着,连续下跌再补仓,)套牢曾可怕,解套价更高.

    错***

  • 先抛一半,4。7元接回。

    老***