帕尔马会不会走弗罗伦萨的道路呢?

降入丙级!

好评回答
    意甲是很残酷的联赛,真正玩得起的豪门只有AC米兰、尤文和国米而已,象帕尔马本来就是一支历史很短,根基很浅的球队,从95年开始为夺冠倾注了大量财力,透支十分严重,但最好成绩也只是亚军,(拉齐奥也是一样,但比它幸运些,至少还夺冠1次,不算没有回报)后几年它就不得不卖掉名将,靠年轻人打天下了,现在新人又大多被挖走,它恐怕真的支撑不过了。
    个人认为帕尔马的状况还不如佛罗伦萨,因为佛罗伦萨根基更深,只是老板切奇高里时常有不安分之举,导致10年两次降级,但两次都迅速打回来,很能说明俱乐部的实力。

    n***

其他答案

  • 不会的,意大利足协会帮助帕尔玛

    q***

  • 也许

    平***

  • 不会的,帕尔马现在的财政已得到很大改善,状态也开始回升,会很快摆脱降级区的.阵容也强于降级时的佛罗伦萨.

    1***

  • 1***

  • 也许会

    k***

  • 也许会

    m***

  • 没办法,只能如此了,我从前还是帕尔马的球迷那,克雷四波,亚利克四,图拉木,卡那瓦罗,布冯,费拉里,几拉地诺,木图,阿德,马儿机奥尼,米库,迪瓦约,英扎吉,贝隆,布雷西亚诺,孔塞桑,拉西西,阿皮亚,米落舍维其,弗塞,胡而萨,博格西安,儒尼袄尔,博内拉,弗雷,中田。。。。。。,多少球星在这里耕耘过啊!    呵呵,这曾经是我最喜欢的球队啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    恩***

  • 这是足球的发展规律,也是事物的普遍规律,有兴盛就有衰败!

    袁***