我的摩托车怎么在夏天也要开风门暖车啊?

从我买摩托车开始,我就一直为开风门而烦恼.现在是夏天,这么热,可是第一次启动还是要开风门,虽然时间不用太长,一般半分钟就可以了.如果是热启动的话,就不用开风门了.其实最苦恼的还是冬天,风门起码要开两三分钟才能上路,真是郁闷之极.还望高手帮忙解答,教我解决之道.

好评回答
      混合气偏稀,建议在热车车况下,调整混合气浓度,如不会,到修车铺找师傅调,很简单。
      如果这样还不行,就是点火系统有问题,高压包或者火花塞有故障,线路有漏电的地方,造成点火弱。

    阿***

其他答案

  • 化油器油面过低.把油面调高一点  把柱塞上的油针调的高点就好了
    但是耗油量肯定会稍微的高点的

    l***

  • 混合气体浓度不够,调整一下就好了!

    l***

  • 调整化油器,更换火花塞,充分掌握、摸索摩托车启动技巧,不同型号的摩托车甚至同型号但不同单车启动方法各不相同。

    1***