晕!!乌龙助攻!!

我玩的是一个后卫,由于没有SS所以在传球的时候被一个G盗了球,他拿到了球就是一个3分进了,结果出现了我助攻5次的提示,而之前我才4次助攻啊!晕!!怎么回事?这是乌龙助攻吗?

好评回答
    楼主说的情况并不是网络卡或者延迟,而是早就有的BUG了.
    谁的传球被断掉了,而对方又利用这球直接得分的话,就算谁的助攻.这时旁白还会说:"That's a great pass"..或是类似的话.那铁定是算助攻了.
    关于旁白,由于现在网络问题严重,有的时候听到的要比看到的真确.比如经常出现的灌蓝进了却不算的情况,不要看见球进了就站着不动了,如果听见"HO,NO.."那就赶紧拣球吧.但抢断和抢蓝板的时候,对方传球的瞬间的抢断,或是抢到蓝板,球却被别人从地上拣起来(....网络卡,什么事情都可能发生..)虽然球还在别人那,但是你的抢断和蓝板会记入成绩的.(这样理解:旁白和技术统计是同一个人)

    D***

其他答案

  • wo yeshi 经常遇到这样的情况啊!
    应该是网络卡 还有延迟的原应的!

    大***

  • 是延迟的~~有时候一卡常常在别人得分以后跳出来我的了几分~~~都是天联的错~~把游戏搞的怎么卡

    突***

  • 这是网速卡造成的问题。

    1***