台湾的综艺节目

  我知道台湾的艺人有很多通告要做,那台湾有哪些综艺节目,说得越多越好!

好评回答
    ?槭颤N???這種??題??好奇怪喔....
    綜??目你??那也有阿,這有什麼好??的??
    1.我猜=>我猜.我猜.我猜猜猜 ?亲??
    (真的假不了和人不可貌相二?卧容^好看而已)
    2.康熙?砹?>蔡康永.小S主持(通常看?碣e吧.你有興趣就看吧)
    3.紅色風暴=>最近紅起?淼模颊娴氖??狠角色喔
    4.志永志永?力?W校=>蔡康永.林志玲主持 (找?W生上?目???人,比較貼近?W生口味)
    太久?]看了.最近只有看這些了....
    我真的是失眠了...真是想不到自己居然?卮疬@種??題....

    想***