梦幻嘉年华

谁能告诉我这个活动都有些什么内容????有什么奖励???需要什么条件才能参加???

好评回答
    给你兑奖卷能换好多东东的 得要在梦幻商城里买的乐园币 1点/2个 满10次能猜正反 还有几率得猪蛋和80+高级材料 单人的最近出了个打地鼠比较有意思 左边还有个竞技的也不错不花点的 哈哈

    s***

其他答案

  •   1、乐园项目包括:单人游戏、多人游戏、对抗型游戏共三个大类;
       2、所有等级的玩家均可平等的参加各项乐园项目,无等级高低的差别;
       3、单人游乐项目根据获得成绩的高低,将奖励不等数量的乐园兑奖券;
       4、对抗游乐项目由双方各自交纳一定数量的金币做为奖金,获胜方独得所有奖金;
       5、多人游乐项目每场设有一项大奖,各个名次的玩家将获得不同标准的奖励,人人有奖;
       6、累计一定数量的乐园兑奖券可以在嘉年华乐园中兑换各种奖品;
       7、每项游乐设施均需投入乐园欢乐币后参加,不同项目需要投入不同数量的币;
       8、乐园欢乐币可以在梦幻商城购得,1点券可以换购2个乐园欢乐币
       9、当天消费满10个币的玩家可以触发“正反猜猜猜”隐藏游乐项目,冲击1280万经验大奖;
       特别提醒:
       1、从长乐城生命水晶下方的NPC“索尔”处即可传送进入“梦幻嘉年华乐园”场地;
       2、凭以前购买的“游乐场门票”可以在NPC索尔处兑换10个乐园欢乐币。
       详细请见官方网站: 。

    李***