现在搞中F天堂1能挣钱吗?

我想一个人玩中F天堂1挣点小钱,请问各位能吗?
就是不能挣钱,也告诉我一下练什么样的职业可以单混而且可以打到钱,一天200万左右的,
我只有一个人,一台机器,有经验的朋友请给我说一下,
一台机器一个人要怎么样才能在天堂里面混出点头来?

好评回答
    在中服挣钱的确要比韩服来的慢.韩服的安定就可以打钱了.你在中服.没有高等级.没有好装备.是打不到钱的.要想找钱.就像一楼说的.先投资一年.等有能力了.才能打到钱.而且中服挂机多.一点没有游戏规则.在中服.可以这么说.只要你没打死的怪.人人都可以打.只要你没捡起来的钱.就是大家的.抢了怪.抢了钱.还不会理会你.在韩服就不一样.你引的怪.没有人打的.特别是在火山.象牙塔.傲慢.这些韩国人多的地方.可以这么说.你丢一堆钱在地上.站在钱旁边.你站上一天.也不会有人来动你的钱.别人不小心打了你的怪.还会说一声对不起.要我说呀.韩国人的游戏.才有玩头.起码有个游戏规则.中国的游戏.就死在外挂上了.

    可***

其他答案

  • 去韩服吧!我在韩服每天20万!升50几黑妖7个点!就是有韩国人找茬!

    无***

  • 顶好学者!!52级韩服号?不封你才怪!就是不封你不会韩文也打跑你!不打你?你装备有韩国人好吗?你能打过人家吗?就是你能打过!!人家一找一群打你!!你还是跑!!不跑就死!!!我韩服妖精杀了不少韩国人《注:是他们先打我的我才杀他们的》结果:人家一来一群!!!我才48级妖杀了他52级法!哭来了3个65级妖!!打的我就是回城!还好没挂!!跑吧去别的地方混吧!!!!

    专***

  • 各位大哥大姐.你们说的也各有道理.,小弟只想不管是国服还是韩服.级别高了,带了魔狼.(52级以上)至少没人敢惹你!那样才有心情去打钱!1

    好***

  • 没人告诉你走捷径的!人都是自私!没有人会教你来抢自己生意的,呵呵!

    呀***

  • 楼上说的不错。。韩服就是有游戏规则,就象我那次在冰区打水boss挂了。。boss死我也死。暴了2张防卷。正好来了2个韩国人,看我死在地上。东西都在那。他拣起来就一直等我上天到冰区。我到了他把东西一样不剩的全扔地上还给我了。不过我也甩了50万给他。靠。。国服行吗?他吗的国服在你打boss 的时候不搞你就不错了。

    s***

  • 盗号,来的 快

    天***

  • 国服的也可以赚到钱的,不过要看你是用什么方法了,像楼上的朋友说的光靠自己练号打钱的话是赚不到钱的,这样永远也只是算个玩家罢了,没什么前途,就算到了60也赚不到多少.关键还是看.......呵呵.

    1***

  • 做带练

    木***

  • 中服天堂好象不怎么争钱,先算下兑换率吧,中服TB100万:12元RMB左右,有的还底,而韩服我玩的18区也是全服最高兑换率的是TB100万:155元RMB。差距之大自己看吧,如果执意国服的话,那就挂个妖精号吧,刚开始肯定赚不到钱,也打不到好东西。一天200万的话,那得等60级之后,不过那恐怕得一年````` 回答完毕,请加分

    智***