更换首页个性图片,怎么弄啊????????????

电脑总是说"很抱歉!您的所在地填写有误,请仔细检查后重新输入:)"
  可明明是对的吗!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

好评回答
      blog个性头像该如何上传和修改
    先把照片压缩在300K以内
    1、可以使用ACDSee软件修改大小,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可
    头像图片上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。
       第一步,点击“控制面板” 第二步,点击“blog图片管理”的第三行有个“个人信息图片”点击进入,看到系统配图下有“更改”两字, 第三步,点击“更换” 点击后出现浏览,进入控制面板——输入上传的图片的地址——保存 ——OK 如不成功请检查是否有以下几种情况,并请避免出现下列情况: 1,您是否输入的是网址,不是本地电脑里自有的图片 2,您的图片质量是否超过300kb 3,您的图片是否大小不合右边提示标准 我的BLOG欢迎前来: 。

    清***

其他答案

  • 地址是省市的地址你没填

    w***

  • 我来补充一点,就是如果你要更换的图片太大的话
    可以同 ACD 修改,其实最简单就是用画图软件,将照片
    全选,然后把鼠标放在照片的底角,当鼠标变成双向箭头时
    就可以拖动,来取决照片的大小了
    欢迎光临我的博客

    椰***

  • 哈哈 你 的圈子吧
    我的雨石
    地址
    烟雨竹楼
    到时我的技术和朋友们的文章当然还有你的都会及时更新到圈子中的
    都是朋友一块吧
    点击加入圈子 添表 我会加你的

    雨***

  • 我来交你!先点“控制面版”,然后点左侧的“个人信息”中的更改基本资料。你就回看到出现好多的框,让你填东西的。
    然后选你想要的照片,把照片上传到你的桌面上。再点“个人信息”中的........“浏览..”找到你的照片之后按确认就好了!!~~
    我的博客是在这个博客:
    呵呵  ,假如还有什么问题就给我留言,我看到就回给你解答的!~~

    f***

  • 你好!
    点击控制面板→个人信息设置→更改基本资料,然后点浏览,找出你自己想要的图片就可以了,有时可能你的图片不够规格,可以到新手入门那去看看,很多都有你想要的
    温馨提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。
    祝你顺利哦!!

    欢迎做客!

    我***

  • 你不用填,点下面的"浏览"找到你存在电脑的图片后,点下面的确定就可以了.
    认识你很高兴.   欢迎你来做客.有技术问题,我可以帮忙.

    新***