关于稀有宠物 黑纹灰猫 的掉落问题

Rt 好多地方都说达拉然NPC掉
我是BL 是银松森林瑟伯切尔的10+级掉
还是奥山脉的30+级怪掉?

好评回答
    达拉然附近的人型怪掉落,掉落率比较低,另外在银松森林有一个稀有怪“达拉然书记员”,掉落率要比普通怪高很多

    h***

其他答案

  • 我有1只,在达拉然附近杀FS的时候掉了,还给了个清流项链,爽死了

    b***

  • 这个我太清楚了,本人盗贼,年青的时候1人做任务,无意中看到了那个人型怪。技能全开杀了他之后发现边上有个箱子。然后我又偷偷的杀了箱子边上的人之后,打开箱子就发现了这个小可爱。现在我身边的宠物一直都不换 因为它是我第1只宠。杀人旅游副本战场挖矿无论什么时候只要有它在我的身边我就会感到很快乐。

    a***

  • 都会,银松这边,有个有名字的怪掉率最高

    白***