玄武服防具价格

68防3强的凤凰烈焰铠值多少?
70防3强的龙牙吞邪铠值多少?

好评回答
    烈炎不值钱,因为是女装(女装加反多加力的少,大部分女猛都用霸王铠)70防Q3龙牙成品的话很值钱,如果被你强得连本身体加起来有40体的话可以卖3000W,普通的就不清楚了,因为现在75级以上装备都不太敢强,我昨天强爆了1件霸王70F3Q的,前2次17点,第3次爆了,也是70F的.好装备爆率也高,所以奉劝大部分玩家还是买成品的好,一面强爆了后悔莫及.70F3Q龙牙还可以,如果你有胆色强下去的话,成功是很值钱的

    鬼***

其他答案

  • 楼上说得有点错误,龙牙吞邪凯本身带7点体魄,三强满属性不过37点。。。不可能到40体魄的。
    其实三强的衣服往往会更加难卖,因为YOYO设定的暴率太过恶心,三强的基本都要暴掉(十个里面最少暴掉8个),所以很多人不会买三强的。

    V***