怎么才能上重庆37中

我的中考分数只有556分,但是我想上重庆37中,想问一下要缴多少钱呢?

好评回答
    你要考虑清楚呀,37中不好.广告打得响.真的.我就是从那学校毕业的,真的不骗你.你的成绩还不错.选选其他的学校吧.

    d***

其他答案

  • 我就是交钱去那儿读初中的。还没去读咧,交钱的时候家人都说好,可交了过后我问姐姐哪儿好不好我姐姐说是垃圾学校,现在我也不知道到底好不好,你还是再好好想想。

    萧***

  • 37中啊大渡口的啊,你556,他录576,可能有点问题啊,今年的三线政策一卡你就没什么希望了,实在不行就联系其他学校。渝高中学啊,电厂都可以也不远的。希望你有好学校读哦

    再***

  • 我晕,那个垃圾学校折磨老我嫩个多年,居然还有人抢到去上啊?
    早点醒悟吧.

    k***

  • 去找校长谈判

    1***

  • 按以往的条件,556分上37中是没有什么问题的,待我再落实一下。
    落实情况:今年的录取分为576,你刚好差20分,交钱可以读,现名额已满,找一找熟人还是有希望的,具体好多要看你的关系如何了。

    千***