什么样的女人才算漂亮

谢谢大家

好评回答
      回想起早已作古的天生公主奥黛丽。赫本,民国第一美女林徵因,回想起“倚门回首,却把青梅嗅”的句子,有一种旧时月色的凄凉。
        一、量化清纯要求
        科技时代,什么都应量化,评来评去,到底怎样才算散发自然清新感的清纯少女?
        1、外表——拥有清秀、可亲的外表,自然、爽朗、鲜明的面部表情。
       具体来说,发型:清汤挂面及短发为首选;眼眸:灵动有神;皮肤:白而有透明感;化妆:至多淡妆,口红选用与肤色融合的粉色系;体形:纤瘦苗条;衣着:偏爱棉质,不花哨;鞋子:中低跟,舒服就好,不穿松糕鞋。 2、个性—— 活泼型:个性爽快、有主见、善于表达想法,心口如一,无论男女朋友均可打成一片,心直口快也会不自觉地得罪人。
       传统型:不主动说出自己的主张,也不人云亦云,谈吐有内涵,平易可亲,待人接物端庄沉稳。 二、寻寻觅觅清纯女 港台玉女掌门梁咏琪,注册商标——短直发、明眸、灿烂笑容,正如她的专辑:“短发”姑娘,爱“洗澡”,所以可说很“新鲜”。
       与“依靠得牢”的任贤齐同拍手机广告从而一炮打红的“安琪”侯湘婷,成为气质清纯的17岁玉女继承人。 在风行美少女的日本,清纯玉女一族在掌门人广末凉子的率领下,与摩登性感的藤原纪香派相抗衡。 柔软短直发、明亮的秋波、爽朗的笑容、纯净的皮肤,广末凉子是清纯女的标准外化写照,自出道以来,就是广告界和偶像剧的宠儿,考上早稻田大学告别演艺界后仍是人气不减。
       今年暑假因与福山雅治共同担纲“无暇的爱”而走红的木村佳乃,有着鲜明的脸部表情、灵活的双眼、轻盈的发丝,是新一代清纯女。同道者还有田中丽奈、本上爱美、酒井美纪。 稍早时候,还有“窗外”的林青霞、法国小妞苏菲。玛索、德国血统的娜塔莎。
      金斯基、日本的最清爽女艺人玲木保奈美、包括波姬。小丝等等。 看起来似乎清纯玉女不少人,可是也会今天闹绯闻,也会明天闹离婚。质本洁来难洁去,寻寻觅觅,凄凄惨惨戚戚。还是要为清纯玉女的濒临灭绝一大哭!。

    天***

其他答案

  • 气质心灵美

    玲***

  • 聪明的,善良的

    1***

  • 仁者见仁,智者见智

    1***

  • 有气质
     有品味

    1***

  • 情人眼里出西施,肥环瘦燕,各有所好~~·!

    1***

  • 一个外表漂亮的女人能让人看了有一种很舒适的感觉,让你感觉你很愿意和她交往.而且很愿意和她接触.
    一个心地善良的女人能让你有一种依靠的感觉,让你有一种把所有都愿意交给她的冲动.
    一个漂亮的女人只能陪伴你10年.因为她的漂亮的外表只能坚持10年.
    一个善良的女人却能陪伴你一生.因为他的善良是一生都不会太边的.
    我想你是不是从中总结出答案了呢?

    1***

  •   大家都知道黄金比(1:1。618)是一条美丽的公式,人体四肢躯干越是符合黄金比率,整个人的体态越讨人喜欢。举例来说,从脚底到肚脐的理想距离,正好大约是从肚脐到头顶的1。618倍。还有一种说法是,理想嘴巴的宽度,也约是鼻子宽度的1。618倍。这套黄金比率,甚至在牙齿的形状和大小上都很管用。
         根据黄金比率,美国的整形医生史蒂芬·马奎德(StephenMarguard)发明了一个面部结构的标准“ 魔罩”,把它套在脸上,你的五官比例越吻合这个“魔罩”,你就越美丽。   美难道不是多种多样的吗?怎么能用一条公式、一个框框来衡量所有的美呢?当马奎德把“魔罩”套在一张张美人照片上时,无可否认的,面孔合不合“魔罩”和人看起来算不算美丽,有着相当密切的关联。
      对于美丽居然可用这种方法来衡量的做法,的确让人感到浑身不舒服。不过,你也不得不同意,马奎德也计真的找到了窍门。   在马奎德的档案中,凡是越能赚钱的脸孔,就越符合“魔罩”。拿Gucci的模特来说,她们的面孔就比拍一般洗发精的模特要更合“魔罩”。
         为了证实他的理论,马奎德将“魔罩”放在非洲和亚洲模特的照片上,居然 也都灵验。不过他似乎没有注意到,这些漂亮的美女上的全是西方的杂志,所以她们的五官轮廓或多或少都更符合白种人的审美观。   “魔罩”还颇具有实用价值。马奎德计划把它开发成为整容手术的一项工具。
      如此一来,医生在动手术时,可以把错误率降至最低。要知道,整容医生虽然握有让人改头换面的技术,但把客人的五官改造成什么样子才好看,却经常会出现不愉快。现在可以把“魔罩”放在客人脸上,很清楚地看到哪儿吻合,哪儿不合,然后就可以依标准改造。如果只是把“魔罩”当做整容手术的一项辅助工具,相信不会有太多的人反对它。
      但令人质疑的想法却是,用“魔罩”筛选出的那种标准规格化的名模式的美丽,是不是惟一让人醉心的美?   评量人美不美,其中夹杂了很多个人品味的偏好。就择偶而言,对方的聪明才智、情绪稳定性、行为的负责性等都是很重要的标准。当我们找到最佳的伴侣时,多半就会认为她美得不得了,但她并不一定非常吻合“魔罩”。

    1***