600205山东铝业怎么样?

好评回答

其他答案

  • 不怎么样,千万别进,进去就套住.

    大***

  •   600205山东铝业:该股近期随有色金属下跌,从6。96元上涨到27。31元涨幅巨大,有近4倍的涨幅,但从前期27。31元跌到14。81元也近 40%的跌幅。从K 线形态看8连阴好似与大盘同步调整,即使下跌50%也在13。60元左右,从该股基本面上看近期受到非理性的抛盘,股价有主力诱空的味道。
       从基本面上看中铝控股有收购题材,行业增长态势良好,股改有含权预期,后市下跌幅度也应该不大,如已套牢不要割肉,浅套者可逢高出局,加之公司有收购预期及尚未股改,压力不大,如套已深,现时多看少动不要急于出局,如下穿13。50元应果断补仓,降低成本。
       想问你的介入成本?从成交量上看,这只股票主力在25元上方已出局,但行业及潜力肯定会回补,目前价已50%的下跌幅度,该股的下跌幅度短期较低大。如牛市成立,下跌就没有空间了。反向看如果市场转熊这对管理层及政策导向的思路带来危机,是不可想象的。
      因此在国内经济持续增长,08年奥运会即将召开,人民币持续升值,市场要转熊不但政府不答应,市场主力也不会答应的,刚刚经历了近5年的下跌,才看到了一点希望,才找到一点赚钱的感觉,就这样收场了,个人判断是不会的!。

    1***