英语导游

英语导游的口语要达到什么水准呢?

好评回答
    会介绍有关中国历史、社会、文化、宗教等一般知识,帮助客人预订、设计行程、介绍市内交通,接受投诉、处理应急、机场送客等导游员的职责,以及我国改革开放、基本国策和旅游业发展等。国内外最新发生的各重大事件,如中国加入WTO、北京上海分别成功申办2008年奥运会和2010年世博会、恐怖主义、“非典”等,以及它们对旅游业带来的正面或负面影响。
    你也可以去参照英语导游资格考试。那里会有更详细的标准。
    祝你好运!

    w***