请问高手比齐有个贵族的任务是在封闭的矿山里做,但是没有一个叫吸血蝙蝠的怪,请高手指点!谢谢!

谢谢你!

好评回答
    哎呀,就是在狼人首领那边的绿名的狼人守卫兵.15个杀起来有难度的啊

    不***

其他答案

  • 在一层下二层的传送点附近比较多,名字应该是“狼人守卫兵”,绿色怪物,用技能打一下200多伤害,要想做建议你等级高点再做,而且任务的最后一环是打,一层的老大绿龙,目前来看比较难完成。
    原因是:1。很少有这么高级的弓手,弓手有减速减防等技能,对打BOSS帮助很大,不知道你能不能找到。
    2。地方太小了,绿龙有飞的高,眼神不好的都没有看到呢,就挂了
    3。绿龙配合狼人守卫兵很难打,一个900+的伤害,一个200+的伤害,HP少的就秒了,而且狼人守卫兵还不是一个
    所以建议40+以后在考虑做这个任务吧,另外人数也要多点

    新***