冰雪女王之城怎样进入

不知道怎样才能进去,谁能告诉下,包里已经有了银血

好评回答
    从修加特传送到冬季迷宫,有个任务NPC,做任务“真相的另一边”,有两个比较难找的NPC,一个是在冰湖上的夜猫子女人,要找她就从一个入口进迷宫,有一条路上全是迷宫的监视者和迷宫的监视者首领往下走,看到一座桥,别过桥,到桥的侧面,有条冰河,顺着岸边走,往南走就是她的位置,注意,她只有晚上出来;而顺着刚才的冰河岸往北走就是任务的另一个难找的NPC。做完这个任务之后,回到传送点的NPC处接“冰冻将军的梦”,打冬季迷宫里的怪,随机得到“银光之血”,此道具可以交易,要求每个狩猎的队员都有十个。
    往冰冻女王之城走,会看到一个NPC“冰冻女王的传令”,与其对话,进入冰冻女王之城,BOSS会等你半个小时。

    o***

其他答案

  • 队伍里的每个人都要有银光之血10个,才可以进,进去后有30分钟的时间打女王

    谁***