关于减少伤害 减少魔法伤害

我在装备上常看到:减少伤害3 减少魔法伤害4之类的属性
请问:它后面的参数3 或者4是说明减少物理或者魔法伤害等级还是什么?有具体的数据表吗?

好评回答
    元素系有效伤害=(Damage*XvX/100*(1-ES/100)-ArmorSkill-DR)*(1-Resistance/100)*(1-Absorb%/100)-Absorb
    物理系有效伤害=(Damage*XvX/100-DR)*(1-DR%)
    Damage是对方伤害的实际值。
    XvX是因角色而造成的伤害改变,PVP时是17,其它情况下是100,这就是所谓的PVP惩罚之一。
    ES是女巫的能量互盾
    ArmorSkill是飓风装甲
    Resistance是抗性
    Absorb是吸收
    DR是减少伤害、减少魔法伤害
    看明白了吧,不是简单的减少损失的几点生命的问题,而是能减少损失不少生命呢。

    战***

其他答案

  • 也就是本来能打你500滴血,现在却只能打你497的血!如果减的少,在后期作用不太大!不过有时候可能刚好能秒掉你!结果,你还剩了3滴血,呵呵幸运啊!

    x***

  • 减少3就是如果该次攻击应该减少你20的血,那么现在就减17了

    我***

  • 减少伤害是包括魔法和物理伤害,其余的减少魔法伤害和物理伤害都只减少一种伤害,后面的3,4是指具体的数量,减3,就是比如一的怪打中你,你的血扣掉10点,你装备了伤害减3这个属性后,你的血只会减少7点,可以叠加

    1***

  • 就是实际的数值,也就是减少多少点血。

    猪***