明星志愿3老爸

老爸能活多久
药案时买了
8/8也看了(第一年礼物也给了)
至少《笑傲天际》让我接了在死啊
结果9月就死了

好评回答
        首先,你必须每隔半年就去长城买药给老爸吃~
      第二,每年8。8父亲节一定要去找老爸聊天~(这个应该不是必需的。但追女孩必备),07年老爸会给你家传玉佩~
      第三,也是最关键的时候,后面老爸主动找你的时候,会说一大段语重心长的话~风清云淡什么的~这是他就快挂了~不过不要紧发挥你孝心的时候到了~记住~从这时起每个星期的星期一,一定要去公园看老爸~如果你一天不看他必死~
      第四,第三里提到的还不是100%保险~我打的时候有一个星期在星期5死掉了~但是读了档之后又没有死~所以不光是星期一,后面也要不时的常回家看看~
      到了结局的时候就会和秘书聊天说要把好消息去告诉老爸~
      补充:老爸给你玉佩后可以找个女孩子假扮女朋友,约好星期天去骗老爸,结果被揭穿~~~(老爸也敢耍~拉出去~)
      如果你有姚子奇,有一次在公园看见这小子玩你老爸,后面会发生老爸复出剧情,也就开个会而已。
       参考一下~~ 1。 第一个星期完结后,金勇告诉主角他会去公园散步 2。 2006年1月,去公园,金勇?主角去长城买药,国外场景「长城」开启 3。 去长城买「护心丹」,售价10万 (之前会有路家兄妹的对话,不欲签他们的可不理会) 4。
       去公园,送「护心丹」给金勇,他会以「自信粉底」回礼 5。 过一阵子去公园,金勇会建议主角多签艺人 6。 2006年4月前,旗下有两个艺人以上,去公园,金勇会提到组团的事,「组团」功能开启 (若已签下路家兄妹,会跳过事件6) 7。
       2006年7月,去长城买「护心丹」,售价20万 8。 去公园,送「护心丹」给金勇,他会以「机智口红」回礼 9。 2006年7月底至8月初到公园,会见到姚子奇游说金勇复出 (姚子奇在旗下:星期四至日,安排自由活动的日子 姚子奇不在旗下:星期一至三) 10。
       2006年8月8日,去公园跟金勇庆祝父亲节 (有没有送CD-PRO I都不要紧) 11。 重覆发生事件9数次,姚子奇说他为金勇作了一首歌,可得自制唱片「侠客行」 12。 去任一接通告的场景,543事务所的周先生表示愿意替金勇开影友会,选「让老爸再风光一下也不错」 13。
       约一个月后,周先生会上门通知主角影友会日期 14。 影友会当天去市民音乐厅(EAMI唱片后面),会见到黎华、王瑞恩、方若绮恭贺金勇,得到CG x1 15。 影友会之后的星期三,去19号酒馆找八卦记者,选「影友会内幕」,记者会告诉主角王瑞恩打阒嘏慕鹩碌奈湎榔?br> 16。
       2007年7月前,多去公园跟金勇对话,让「蛮羊配方」和「大侠金牌」等事件发生。别忘了每半年就要买一次「护心丹」给他! 17。 2007年7月,王瑞恩会上门找金勇 18。 去公园找金勇,为他和王瑞恩牵线 19。 2007年8月8日,去公园跟金勇庆祝父亲节 (一日女友事件不发生也不要紧) 20。
       事件18发生后至2007年11月,去全球制片,有机会见到金勇和王瑞恩对话,会发生几次 21。 2007年11月前向贺总还清债务 22。 事件21后,去公园,塔罗小魔女会提示主角有关国际级通告的事,最后会提及类似「有一齣平凡的电影,因为金勇复出而变得不平凡」的话 23。
       「昔日大侠钦点人选」新闻传出后,去公园,金勇会通知主角记者会的日期地点 24。 记者会当天,去市民音乐厅,金勇会因心脏病病发离世,得到剧本「握斧长龙」 25。 约一个月后,王瑞恩上门邀约旗下男艺人当「笑傲天际」男主角 (旗下所有男艺人未达到男主角属性要求不能引发 。

    良***